Veal good
Savoir-faire et chaîne solide à la base de viande de veau de haute qualité
Chez Vanlommel, nous croyons au sur-mesure et mettons notre savoir-faire au service de vos besoins spécifiques. En tant qu'entreprise familiale belge, nous misons chaque jour depuis 1952 sur notre chaîne verticale. Jusque dans les moindres détails. Nous collaborons depuis de longues années avec des marchands de bétail pour garantir la qualité de la sélection de veaux, la production de substituts de lait, de viande et de peaux de veaux, ainsi que le transport.
Le groupe Vanlommel, bien au-delà de la viande de veau
Viande de veau — Lait pour veaux — Peaux de veaux
Outre la viande de veau, nous proposons aussi des substituts de lait pour jeune bétail de qualité et des peaux de veaux, produits par nos filiales Verveka Veevoeder et Dosca Huidenhandel. Tous les produits proviennent de notre propre chaîne contrôlée et circulaire, pour un travail sur mesure et un suivi constant garanti.
Nos marques
De la viande aux peaux de veaux : le résultat d’une chaîne fiable
De la sélection de veaux à la livraison de viande de veau emballée ; nous maîtrisons le processus de production de bout en bout. Un étroit suivi nous permet de garantir en permanence l’excellence, qu’il s’agisse de viande de veau, de nos propres substituts de lait (Verveka Veevoeder) ou de peaux de veaux (Dosca Huidenhandel). Grâce à notre circuit court, chaque étape est traçable, offrant une garantie supplémentaire de qualité et de service personnalisé.
Cliquez ici pour tout savoir sur notre chaîne de productionNotre histoire depuis 1952
Vanlommel combine de nombreuses années d’expérience et une équipe passionnée. Nous proposons tant des produits savoureux de qualité qu’un service personnalisé. L’expérience, le professionnalisme et la durabilité sont à la base de notre approche.
Faisons connaissance
Savoir-faire et personnalisation
Découvrez les possibilités de découpe de viande de veau dans le livre des découpes et choisissez les morceaux que vous souhaitez.
Consultez notre gamme
